ホシザキ東京株式会社

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ニュースリリース

2018年ニュースリリース一覧

2018.01.31 スチコンフェア 2月のメニュー
   2月は2つの講習会を行います。
   ひとつは「人の集まらない今こそ!」
   スチコン・ブラストチラー・真空包装機・電解水その他機器を駆使し
   スタッフ不足を補い、食材のロスも削減できるメニューとノウハウを
   ご紹介します。ぜひご参加下さい。(定員:各30名)
      特別講演:衛生管理の基礎講座
         ■高輪会場 2月 5日(月) 14:30〜
         ■甲府会場 2月 8日(木) 10:30〜 14:30〜
 
   もうひとつは「最新調理機器でやわらか食」
   最新調理機器を活用し、様々なタイプのやわらか食をご紹介!
   スチコン利用・真空低温加熱・酵素の力の三つの方法をご提案
   いたします。
   みなさまのご参加をお待ちしております。。
      衛生管理講座:HACCPについて
         ■立川会場 2月14日(水) 14:30〜
 
      詳細はこちら
 
2018.01.18 第18回 厨房設備機器展 出展のご案内
   2018年2月20日(火)〜2月23日(金) 10:00〜17:00
   会場:東京ビッグサイト
      詳細はこちら  

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